em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Tramontina
Modelo
78304511/77682015/78370401

Descrição

TRAMONTINA 77682/015
FOICE P/ PASTO COM CABO
- A foice é temperada em todo o corpo da peça, proporcionando maior resistência e menor desgaste durante o uso.
- Fabricada em aço carbono especial de alta qualidade.
- A lâmina recebe acabamento envernizado e sua afiação proporciona excelente durabilidade do fio.
- O cabo de 13 cm desta ferramenta, além de possuir ótima resistência, é produzido com madeira de origem renovável.
- Cabo com acabamento envernizado, para um melhor acabamento e apresentação do produto. A camada protetora em verniz incolor realça sua tonalidade, concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRAMONTINA 78370/401
SERROTE PROFISSIONAL DOBRÁVEL
- Lâmina em aço carbono flexível e de alta durabilidade.
- Retrátil.
- Formato especial da lâmina, reduz o atrito com a madeira,
tornando o corte mais fácil e suave.
- Perfil dos dentes projetado para cortar nos dois sentidos de
movimento: assegura um corte limpo e sem rebarbas. Facilita a cicatrização do galho.
- Elevado grau de afiação dos dentes: confere precisão de corte
e dispensa retoques periódicos.
- Cabo plástico com revestimento de borracha e empunhadura ergonômica.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRAMONTINA 78304/511
TESOURA DE PODA
- Tesoura leve, proporcionando melhor agilidade no uso.
- Lâminas em aço especial temperado, proporcionando maior durabilidade do fio e um corte mais preciso e macio.
- Ajuste de aproximação entre das lâminas.
- Estrutura maciça em alumínio injetado.
- Cabo anatômico e ergonômico proporcionando conforto ao operador.
- Trava de segurança para fechamento das lâminas quando não estão em uso.
- Diâmetro de corte máximo admitido: 17 mm.
- Tecnologia Bypass (corte cruzado). Indicado para galhos verdes. Durante o corte, ocorre o cruzamento entre lâmina e contra-lâmina. Possibilita um corte preciso e sem rebarbas, que não deixa marcas no galho e facilita a cicatrização.